房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

长春小乐

楼主
标签:美的  地产 儿童 孩子 
  • 活动名称:熊孩子读书show
  • 开始时间:2017-12-11 11:42:00
  • 结束时间:2018-01-20 11:42:00
  • 活动地点:欧亚乐活里
12人报名,
活动已结束

这个寒假,新星宇“熊孩子读书show”为可爱的宝贝们准备了一个展示自我的舞台,全面征集3-9岁儿童,或读书、或朗诵、或模仿、或讲故事、或说笑话,不拘形式,只要宝贝开口,即是最美的天籁之音,我们不选明星,不拼才艺,这个冬天新星宇地产特邀请央视著名少儿节目主持人董浩叔叔,携手四位实力导师,陪孩子一起读书,show出自我!

此次新星宇地产独家冠名的新星宇“熊孩子读书show”活动打破传统竞赛形式,引进潮流元素,将综艺形式引入比赛,整场比赛分为海选、复赛、培训、决赛四个阶段,由电视台著名主持人柏鑫、欣蔚、小兵、鱼儿担任明星导师,进行分组选拔;复赛采取“中国好声音”比赛模式,导师阵营相互pk,决留胜者;复赛选拔出的孩子将进行封闭培训,由导师亲自指导,快速提升,最终,决赛将以晚会形式呈现,特邀央视著名少儿节目主持人董浩叔叔亲临指导,让孩子们在大舞台上尽情展现独特风采,小选手们将有机会被推荐参加城市春晚的演出,拥有更广阔的发展平台。

活动时间

海选阶段:2017年12月11日-24日                     
          复赛阶段:2017年12月30、31日
                    2018年1月6、7日

培训阶段:2018年1月12日—1月20日

决赛阶段:2018年1月21日

活动地点:海选:欧亚乐活里

复赛:待定

决赛:长影音乐厅

选手年龄:3-9岁少年儿童

报名电话:0431-85861888

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

正在载入用户签名信息

坎大哈娃子

沙发
好久没见董浩叔叔了

正在载入用户签名信息

哆啦D胖

板凳
我要报名参加~

正在载入用户签名信息

我就是上下

4楼

长春小乐,您好!您所发的帖子“董浩叔叔携领新星宇“熊孩子读书show”,万人参与,活动即将开赛!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

本帖 我就是上下 于2017-12-11 10:41:28 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

card73449938

5楼

sei?  sei来了?   艾玛  小时候的回忆瞬间勾起来了!!!

正在载入用户签名信息

card73449938

6楼
我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

国07

7楼
我要报名

正在载入用户签名信息

名号不能为空

8楼
我要报名参加~~